Cinemaddict

Cinemaddict

Страницы

среда, 16 марта 2016 г.

The Man from U.N.C.L.E.

The Man from U.N.C.L.E.

Агенты А.Н.К.Л.



Жанр: боевик, комедия, приключения
Режиссер: Гай Ричи
Сценаристы: Гай Ричи, Лайонел Уигрэм, Сэм Рольф
Оператор: Джон Мэтисон
Композитор: Дэниэл Пембертон


Сюжет:
Наполеон Соло - агент ЦРУ, на счету которого огромное количество успешно проведенных операций. Он считается одним из лучших секретных агентов во всем мире, и с ним может сравниться только один человек - самый молодой и перспективный агент КГБ Илья Курякин. Их противостояние переросло в настоящую войну, в которой никто не собирается уступать. Однако обстоятельства складываются так, что непримиримые враги вынуждены стать напарниками. Это происходит после того, как спецслужбы двух стран обнаруживают международную преступную организацию, которой удалось создать ядерную бомбу...

Незаслуженно провалившийся в прокате фильм! Вот правду вам говорю. Да и многие ценители вам это скажут. Фильм, который имеет все для того, чтобы стать одним из самых лучших в свое время. Красивая картинка, потрясающие актеры, сногсшибательный сценарий и множество шуток и идей для будущих фильмов и вас самих.

С самого начала фильм лично меня не зацепил, но зацепили образы героев. И из-за этого хотелось смотреть дальше. Что мне понравилось еще больше, так это количество разнообразных картинок и фонов в самом фильме. Серая Германия, притягательная и солнечная Италия и все это в сочетании хорошего монтажа и операторской хитрости. Очень много комичности, которая придает фильму еще больше блеска и больший интерес и восхищение зрителя. 

Конечно, есть недочеты в образах. К примеру у Курякина. Но даже это вы можете пропустить, потому что тут вступят два варианта действий, вы либо это простите, либо просто напросто не заметите.

Саундтрек. Сочный, вкусный и к месту. Если в вашем плейлисте не появится хотя бы 2-3 песни из этого фильма, я вас просто не пойму. Ну а если серьезно, то музыка придает еще большей артистичности в копилку этой картины. Одни плюсы, не находите это странным? 

Но фильм действительно таков. Это не серьезная драма и уж тем более не мелодрама или военное кино. Фильм сделан для своего жанра и настолько хорошо, что иногда аж тошно. Провалился в прокате скорее из-за того, что вышел не в тот сезон и был недостаточно разрекламирован. Но если вы следите за кинематографом или являетесь фанатом хорошего кино, то этот фильм явно придется вам по душе. Он подходит практически для всех, как для ценителей, так и для самых обычных зрителей. И это удивительно, ведь не всегда получается узреть такое кино, да еще и в наше время. 

Смотрите хорошее кино 
Всегда ваша

-Anna