Cinemaddict

Cinemaddict

Страницы

четверг, 26 мая 2016 г.

Barbie

Barbie: Movies


Все привет :)
Сегодня будет один из самых странных рейтингов, потому что это будет рейтинг о фильмах про куклу Барби.

Не всегда же нам говорить о серьезных вещах. Барби тоже ничего... и музыка там классная.
Ну да ладно, перейдем к самому рейтингу!

5 место
"Барби: Волшебство Пегаса"
Приключения принцессы Анники начинаются с того момента, как она подружилась с Бриттой, чудесным крылатым конем, который уносит ее в сказочное Королевство Облаков. У Анники есть всего три дня, чтобы разрушить чары злого колдуна Венлока, превратившего ее семью в камень. На пути к победе над Венлоком Анника встречает новых друзей и вместе с ними путешествует по заколдованным лесам, скользит в ледяных пещерах и летает над облаками, чтобы создать волшебную палочку, которая разрушит колдовство.
Не самый любимый мультфильм, но я не могла создавать рейтинг всего из 4 частей, поэтому по советам друзей, я посмотрела этот фильм. Не скажу что осталась в восторге, но если вы хотите впасть в детство и посмотреть мультик про Барби, то он явно будет не плохим.

4 место
"Барби и щелкунчик"
История начинается с того, что Клара получает в подарок от своей любимой тети маленького деревянного человечка в красивой гвардейской форме. Основная обязанность нарядного Щелкунчика, как известно, — колоть орехи. Однако тетя шепнула Кларе, что внутри безмолвного, деревянного истуканчика бьется сердце настоящего принца. Когда часы пробили полночь, в уснувшем доме начали происходить чудеса. Из крошечной норы в комнате появился злобный Мышиный Король и его солдаты. Лишь Щелкунчик знает о надвигающейся опасности. Он оживает, чтобы защитить свою госпожу. Но Мышиный Король успевает наложить на Клару заклятие: отныне она будет такой же маленькой, как и ее верный игрушечный Щелкунчик. Теперь Кларе и Щелкунчику предстоит отправиться в фантастическое путешествие, чтобы разрушить чары Мышиного Короля…
Первый мой мультфильм про Барби. Кассета до сих пор лежит у меня в шкафу. Но мне он тоже не особо нравится. Возможно потому, что у меня некая боязнь щелкунчиков... Но мультфильм наполнен достаточно приемлемой графикой, как для первого полнометражного мультфильма про Барби, ну и конечно же потрясающим музыкальным сопровождением. Любители классической музыки оценят.

3 место
"Барби: Принцесса и Нищенка"
Судьбы двух поразительно похожих друг на друга красавиц пересекаются самым непредсказуемым образом после того, как Принцесса Аннелиз оказывается в неволе, а её двойник, обворожительная Эрика, собирается её спасти. Эрику, которая теперь должна притвориться царственной особой, ждёт масса приключений и любовь прекрасного Принца Доменика, который убежден, что перед ним Принцесса Аннелиз!
Единственное что меня не устраивает в мультфильмах про Барби, так это то, что шатенки и брюнетки у них то нищенки, то злодеи. Не везде конечно, но в большинстве картин :( Но это такое. В этом фильме все приторно-сладкое и очень милое, но помимо этого, в нем есть интересный сюжет. Да, в нем есть сюжет. Банальный, но когда мне было 7-8, то меня это не волновало. Песня на базаре стала любимой. Если вы понимаете о чем я.

2 место
"Барби и дракон"
Давным-давно, во времена драконов и волшебников, жила-была прекрасная девушка по имени Рапунцель (Барби), у которой были самые длинные и прекрасные волосы на свете. Жизнь у Рапунцель была несладкая: она находилась в услужении у злой колдуньи. Коварная колдунья держала Рапунцель в заколдованном лесу, под охраной громадного дракона по имени Хьюго и зачарованной стеклянной стены. Но однажды наша узница находит волшебную кисть — с этой находки и начинаются удивительные приключения! Рапунцель распутывает паутину обмана и вероломства, приносит мир двум враждующим королевствам и, наконец, находит своё счастье с прекрасным принцем Стефаном. И во всем этом героине помогает Пенелопа — самая очаровательная представительница свирепого драконьего племени.
Один из лучших мультфильмов из этой серии. Красивые картины и интересная история. После это фильма вам захочется рисовать, захочется верить в чудеса, а еще ходить сквозь стены. О да, невероятно хороший мультфильм.

1 место
"Барби: Лебединое озеро"
Cамая знаменитая кукла в мире предстаёт перед нами в роли красавицы Одетт, дочери пекаря, последовавшей за единорогом в Заколдованный Лес. Здесь злой волшебник Ротбарт, желая победить свою кузину, добрую фею, и захватить Заколдованный Лес, превращает бедняжку Одетт — в лебедя. К счастью, сказочной фее удаётся снять часть заклятья, и теперь героиня Барби станет птицей лишь при свете дня, а ночью — снова будет прекрасной девушкой. Одетт начинает понимать, что именно ей предстоит спасти Заколдованный Лес от злодея Ротбарта. Но сможет ли юная прелестница одна справиться с темным чародеем?
Самый любимый мультфильм из всей серии. Тут есть все. И единорог, и феи и красивый принц... Все что нужно любой девушке для счастья. Музыка Чайковского довершает весь комплекс красоты и в итоге мы получаем потрясающе увлекательную историю.

Присылайте идеи для рейтингов мне на почту или пишите их в комментарии :)

Всем единорогов и мимишности ♥

-Anna