Cinemaddict

Cinemaddict

Страницы

вторник, 28 июня 2016 г.

Рейтинг любимых аниме-сериалов

Рейтинг любимых аниме-сериалов

Всем добрый вечер :)
На прошлой неделе я рассказывала вам об аниме-фильме, который является частью франшизы под названием "Покемон". Но дело в том, что я была еще той заядлой фанаткой аниме, настолько, что даже могу составить рейтинг из своих любимых аниме-сериалов.

Их не много, но каждый по своему любим.

Начать я хочу с сериала "Покемон".  Я затрагивала, отчасти, эту тему ранее, но сегодня хочу рассказать об общем сюжете. А сюжет таков...  Мальчик Эш отправляется со своим первым покемоном Пикачу в путешествие с целью стать величайшим Мастером Покемонов на свете. По пути к нему присоединяются Брок, повернутый на девочках тренер каменных покемонов, и девчонка-сорванец Мисти, тренер водяных покемонов, которой, похоже, приглянулся Эш. Друзья путешествуют по всей стране, участвуя в различных соревнованиях покемонов. Однако по дороге им все время мешают Джесси, Джеймс и Мяут — троица воришек, охотящихся за Пикачу.

Следующим любимым аниме-сериалом является моя детсткая болезнь :D
Дамы и господа- "Красавица-воин Сейлор Мун"
В далёком прошлом на Луне существовало королевство — Серебряное Тысячелетие. Оно мирно сосуществовало с Землей. Принц Земли Эндимион и принцесса Луны Серенити полюбили друг друга, но люди, охваченные тёмной силой, напали на Серебряное Тысячелетие. Воспользовавшись силой Иллюзорного Серебряного Кристалла Королева Серенити сумела остановить захватчиков, но её королевство было уничтожено. Всё, что смогла сделать Королева Серенити, это устроить так, чтобы её дочь и её воины-хранители родились вновь в будущем в мирное время и смогли прожить там счастливую и спокойную жизнь. Главная героиня «Сейлор Мун» — Усаги Цукино. Она была обычной школьницей, пока не встретила говорящую кошку Луну. Луна помогла Усаги пробудить свои силы и научила девушку превращаться в Сейлор Мун, чтобы сражаться со злом, пытающимся захватить Землю. В сражениях к ней присоединились и её подруги — другие воины в матросках.
Кстати, моей любимой была и есть Сейлор Нептун. Уж слишком шикарный у нее цвет волос. А еще, она может управлять океанами... как не обожать?!

Следующей моей "болезнью" можно называть сериал "Наруто". Вы даже не представляете насколько все было плохо... У меня дома лежит половина скупленного аниме-магазина по этой тематике. Мы с подругой устраивали по этому поводу вечеринки и наряжались в героев на школьные вечера... А еще мы обожали песни оттуда, я даже сейчас их слушаю. У меня лежит гора дисков с сериалом и так далее и тому подобное, а еще там очень классные злодеи, порой даже круче, чем главные герои. В сериале "Наруто" рассказ ведётся о начинающих ниндзя, только-только окончивших академию и получивших "удостоверения" в виде повязок. Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов. Да, самое интересное начинается в следующей части, в "Ураганных хрониках", когда персонажи уже выросли и происходящее становится куда более впечатляющем. Сюжет.! В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге тюнин и дзёнин. Главные герои не сидели на месте — каждый стал учеником одного из легендарных Саннин — трех великих ниндзя Конохи. Парень в оранжевом продолжил обучение у мудрого, но эксцентричного Дзирайи, постепенно восходя на новую ступень боевого мастерства. Сакура выдвинулась в помощницы и доверенные лица целительницы Цунадэ — нового вождя Деревни Листвы. Ну а Саскэ, чья гордыня привела к изгнанию из Конохи, вступил во временный союз со зловещим Оротимару, причем каждый считает, что лишь использует другого до поры до времени. 

Ну и самое любимое аниме. Уделывает все предыдущие по масштабности мышления и масштабности восприятия. Сюжет! Убийство — дело непростое даже для хорошо подготовленного человека. Главную библейскую заповедь нам вбивают с детства. А даже если у кого-то и проскальзывают мысли "как сладко было бы воткнуть ножик в приятеля и придушить бы подружку, которая с пресловутым приятелем переспала" или что-нибудь попроще "подсыпать бы яду профессору, что никак зачет не ставит" или совсем невинное "вот бы конкурент в окошко выпал". Но обычно дальше фантазий, этакой невинной интеллектуальной мастурбации эти мысли не доходят. Даже те из нас, для кого убийство морально приемлемо боятся — боятся наказания. А теперь представьте, что у вас есть способность убить всех, кто вам не нравится, причем убить, просто написав их имя в потертой черной тетрадке с надписью Death Note. Эта тетрадь — идеальное оружие. Не нужно покупать пистолеты и точить ножи, искать веревки и выпаривать из бытовой химии яды. Достаточно знать имя и внешность того, кого хотите убить, росчерк карандаша и через 40 секунд недоброжелатель умирает от сердечного приступа, а если вы не лишены фантазии, смерть можно обставить более интересно, болезнь, несчастный случай, самоубийство, наконец. Ни отпечатков пальцев, ни орудия убийства. А что если у кого-то возникнет идея сделать с помощью тетрадки нечто большее, чем просто смерть обидчиков? Что если этот кто-то окажется идеалистом, готовым принять решение за целый мир? Вы даже представить не можете, в каком шоке был мозг у меня и знакомых, когда мы смотрели этот сериал! Там есть настолько гениальные моменты и рассуждения, что кровь стынет в жилах. Ты восхищаешься гениальностью создателей и характерами героев. Даже если вы не являетесь фанатом аниме, то поверьте, вам все равно понравится этот сериал. В нем потрясающе абсолютно все. От музыки до прорисовки персонажей.


Оставляйте ваши отзывы ниже в комментариях. Пишите предложения для рецензий мне на почту или в личные сообщения в соц. сети.
Всегда ваша

-Anna